ID: 23184760

【暑期大串联】Day 9 高阶冒险 Unit 5 译林版 英语 三年级

日期:2026-02-20 科目:英语 类型:小学试卷 查看:58次 大小:1096180B 来源:二一课件通
预览图 0
暑期,串联,Day,高阶,冒险,Unit
    9 高阶冒险(Unit5) 一、选出不同类的一项。 ( )1.A.mango B.many C.orange ( )2.A.two B.three C.take ( )3.A.like B.how C.what ( )4.A.nice B.good C.us ( )5.A.apples B.bananas C.grape 二、单项选择。 ( )1.Howmany canyousee A.mango B.mangoes C.amango ( )2.Ihave appleandtwo . A.a;banana B.an;banana C.an;bananas ( )3.Let sshare fruit. A.a B.an C.the ( )4. youhaveamango A.Do B.Are C.Is ( )5.Fruitisgood us. A.at B.for C.to ( )6.— youhaveanymangoes —No,Idon t. A.Do B.Are C.Does ( )7.— Howmany doyouhave —Ihavefive. A.peach B.peaches C.peachs ( )8.—Doyoulike —Yes,Ido.Theyaresweet. A.strawberry B.strawberries C.strawberrys 17 ( )9.YangLingistheappleofhermum seye.Whatdoesthissentencemean (意为) A.YangLingandhermumlikeapples. B.YangLing smumthinksYangLinglookslikeanapple. C.YangLing smumlovesYangLingverymuch. ( )10.Ilike ,butIdon thave now. A.orange;some B.oranges;any C.oranges;some 三、用所给词的适当形式填空。 1.It sbadfor (you)and (I)tostayuplate(熬夜)andeatjunk food(垃圾食品). 2.Coffeeis (good)forchildren. 3.Ihaveaplan (make)afruitsalad. 4.What (fruit)dothestudentshave 5.Herearetwo (mango)foryou. 四、连词成句。 1.have,you,any,do,grapes( ) 2.you,like,do,or,oranges,apples( ) 3.many,how,do,have,apples,you( ) 4.are,sweet,strawberries,the(!) 5.let,the,share,us,mangoes(!) 18第一部分 欢乐闯关 5.fun 6.keep 二、1.B 2.E 3.D 4.A 5.C 三、 Da 1 高阶冒险(Unit1) 1.C 2.B 3.A 4.B 5.By 一、 Day7 高阶冒险(1.pencil 2.rubber 3.book 4.that ruler Unit4) 5.schoolbag 6.Sit 7.Look 8.Put 一、Four friends very lovely /f/Four 9.What s 10.rubber friends folowfoxfar find /v/very 二、1.that 2.is 3.things 4.my 5.Is lovely 三、1.schoolbag 2.ruler 3.pencil 4.rubber 二、1.flowers 2.break play 3.by pencil(s) 5.pen rubber on 4.Where s behind 5.in 四、1.C 2.B 3.C 4.B 5.C under 五、1.C 2.A 3.D 4.B 5.E 三、1.break to 2.by 3.play 4.us 5.my Day2 巅峰挑战(Unit1) I 6.our 四、1.A 2.B 3.A 4.B 5.A 6.B 一、1.A 2.B 3.A 4.C 5.A 五、A.15234 B.456231 二、A.1.F 2.F 3.F 4.T 5.T B.1.B 2.A 3.B 4.C Day8 巅峰挑战(Unit4) Day3 高阶冒险(Unit2) 一、1.Class 2.break/rest 3.plane 4.on 、 二 1.E 2.A 3.B 4.D 5.C 一、1.C 2.C 3.C 4.B 5.A 三、 、 1.Where 2.under 3.behind 4.by 二 1.B 2.B 3.C 4.B 5.B 、 5.He三 1.A 2.B 3.B 4.B 5.A 四、1.A 2.A 3.B 4.B 5.C 四、1.Don tclean 2.Leave 3.Close 4.Let s 五、1.A 2.B 3.A 4.A sweep 5.Are tidying Day4 巅峰挑战(Unit2) Day9 高阶冒险(Unit5) 一、 一、1.B 2.A 3.E 4.D 5.C 1.B 2.C 3.A 4.C 5.C 二、 、A D F C B E 二 1.B 2.C 3.C 4.A 5.B 6.A 三、1.B 2.B 3.A 4.C 5.C 6.A 7.B 8.B 9.C 10.B 四、1.B 2.B 3.B 4.B 三、1.you me 2.bad 3.tomake 4.fruit 5.manoes g Day5 高阶冒险(Unit3) 四、1.Doyouhaveanygrapes 一、1.T 2.F 3.T 4.T 5.F 6.F 2.Doyoulikeapplesororanges 二、1.shout 2.Sitdown 3.rule run 3.Howmanyapplesdoyouhave 4.sorry alright 4.Thestrawberriesaresweet! 三、1.doing 2.like 3.at 4.Don t 5.is 5.Letussharethemangoes! 四、1.B 2.B 3.A 4.A 5.B Da 五、A E C F D B y10 巅峰挑战(Unit5) 一、 ( ) 1.A 2.E 3.C 4.B 5.DDay6 巅峰挑战 Unit3 二、1.B 2.B 3.C 4.A 5.B 一、1.doing 2.library 3.talk 4.Look 三、1.B 2.B 3.C 4.C 5.C 9 ... ...

    ~~ 您好,已阅读到文档的结尾了 ~~