ID: 24109438

Unit 2 Sports and Fitness一轮复习基础知识周测检测(含答案)-2026届高三英语北师大版必修第一册

日期:2025-11-28 科目:英语 类型:高中试卷 查看:45次 大小:43240B 来源:二一课件通
预览图 0
Unit,答案,必修,北师大,英语,高三
    高中英语高考题周测试卷二 (测试内容:必修一 Unit 2)答案 一.派生词默写 frequency;frequent;frequently prefer;preference cycle;cyclist balance;balanced regular;regularly;irregular inspire;inspired;inspiring;inspiration sharp;sharply;sharpen energy;energetic;energetically crowd;crowded announce;announcement;announcer defend;defender;defensive ban;ban apply;application;applicant occupy;occupied;occupation disappoint;disappointment;disappointing;disappointed relieve;relief;relieved strong;strength;strengthen particular;particularly benefit;beneficial equip;equipment detail;detailed achieve;achievable;achievement satisfy;satisfaction;satisfying;satisfied respond;response flexible;flexibility 二、短语英汉互译 而不是 身体状况良好 / 不佳 取得成功;还清(债务);得到回报 参加足球队的选拔 相互碰撞 围在桌子旁聚集 再也不能打篮球了 Don't let your parents down Keep up with the latest fashion trends 以防下雨 报名参加一些志愿工作 受够了这些噪音 in particular 看看你能做些什么(看看你的能力) make sure take advantage of this opportunity 句子翻译(汉译英) 1、I prefer to play basketball rather than play football. 2、My friend suggested I (should) try long-distance running. 阅读理解CCDBBDA 1. 【解析】细节理解题。根据Jodie's Fitness Summer Classes部分中“Advance bookings are required(info@middletonlodge.co.uk.paris)( 需要提前预订(info@middletonlodge.co.uk.paris))”可知,如果你想参加Jodie的健身课程,你应该预约。故选C。 2.【解析】细节理解题。根据Felt Picture Making部分中“Tickets: 40 including materials(门票:40英镑(含材料))”可知,Felt Picture Making的票需要40英镑。故选C。 3.【解析】细节理解题。根据文章内容可知,Harrogate Music Festival从6月1日到7月31日;Jodie's Fitness Summer Classes从5月23日到7月11日;Felt Picture Making从6月12日到7月12日;Figure It Out!-Playing with Math从5月7日到6月10日。故Figure It Out!-Playing with Math最早开始。故选D。 4. 【答案】B 【解析】推理判断题。根据第一段中的“Like most of us, I try to be mindful of food that goes to waste.(像我们大多数人一样,我努力关注那些被浪费的食物)”及“But as days passed, the arugula went bad. Even worse, I had unthinkingly bought way too much; I could have made six salads with what I threw out.(但随着时间的推移,芝麻菜变坏了。更糟糕的是,我不假思索地买了太多东西;我扔掉的东西可以做六份沙拉)”可推知,作者想通过讲述芝麻菜的故事来表明我们有时会无意间浪费食物。故选B项。 5. 【答案】B 【解析】细节理解题。根据第三段“Producing food that no one eats wastes the water, fuel, and other, resources used to grow it. That makes food waste an environmental problem. In fact, Royte writes, “if food waste were a country, it would be the third largest producer of greenhouse gases in the world.”(生产没人吃的食物会浪费用于种植食物的水、燃料和其他资源。这使得食物浪费成为一个环境问题。事实上,罗伊特写道,“如果食物浪费是一个国家,它将是世界上第三大温室气体排放国。”)”可知,浪费食物的一个后果是对环境的危害。故选B项。 6. 【答案】D 【解析】细节理解题。根据倒数第二段中的“Curtin is CEO of DC ... ...

    ~~ 您好,已阅读到文档的结尾了 ~~