首页
初中数学课件、教案、试卷中心
用户登录
资料
搜索
ID: 17094102
2023-2024学年华东师大版八年级数学上册 12.2.1 单项式与单项式相乘 同步练习-(含答案)
日期:2026-02-19
科目:数学
类型:初中试卷
查看:48次
大小:179732B
来源:二一课件通
预览图
1/1
张
单项式
,
2023-2024
,
相乘
,
答案
,
练习
,
同步
12.2.1 单项式与单项式相乘 一、单选题(每小题3分,共30分) 1.计算:( ) A. B. C. D. 2.已知单项式与的积为,那么、的值为( ) A., B., C., D., 3.计算:( ) A. B. C. D. 4.计算的结果是( ) A. B. C. D. 5.计算的结果( ) A. B. C. D. 6.下列运算正确的是( ) A. B. C. D. 7.若,则的值为( ) A.1 B.2 C.3 D.4 8.计算的结果是( ) A. B. C. D. 9.计算的结果是( ) A. B. C. D. 10.一个长方体,它的底面是边长为的正方形,高为,它的体积是( ) A. B. C. D. 二、填空题(每小题3分,共30分) 11.计算= . 12.计算: . 13.计算的结果是 . 14.已知单项式与的积为,则 . 15.计算: . 16.计算: . 17.计算:的结果是 . 18.计算: . 19.计算: . 20.计算 三、解答题(每小题8分,共40分) 21.计算:. 22.计算: 23.计算:. 24.计算:. 25.先化简,再求值:,其中. 参考答案 1.B 2.B 3.C 4.C 5.D 6.C 7.D 8.A 9.A 10.D 11. 12. 13. 14. 15. 16.. 17. 18. 19. 20. 21.解: 22.解: =. 23.解:原式 24.解: . 25.解: , 当时,原式.
~~ 您好,已阅读到文档的结尾了 ~~
立即下载
免费下载
(校网通专属)
登录下载Word版课件
同类资源
同底数幂的乘法(第3课时)课时分层练【原卷版+解析版】-浙教版数学七下(2026-02-16)
统计的简单应用 教学设计 (表格式) 2025-2026学年湘教版 八年级数学下册(2026-02-17)
第2章 图形与坐标专题 平面直角坐标系中点的变化规律 教学设计(表格式) 2025-2026学年湘教版 八年级数学下册(2026-02-17)
第4章 数据分析 单元学情综合检测试卷 (含答案) 2025-2026学年湘教版 八年级数学下册(2026-02-17)
线段,射线,直线 课件(22张PPT)初中数学沪科版(2024)七年级上册(2026-02-17)
上传课件兼职赚钱